Центр аппаратной косметологии леди-люкс

Назаренко Кузнивенко Светлана
Компетентность всегда ценится у нас;
Специалисты позаботятся о Вас;
Дипломирован сотрудник каждый здесь,
И у  гостя чувство эйфории есть.
Леди Люкс Вас приглашает
В эксклюзивный наш салон;
Он приятно удивляет
Своим опытом во всем.
Мы открыли сеть салонов
В разных городах;
Здесь девиз: «Гость всем доволен!»
Происходит каждый раз.
Мы приехали к Вам в гости
Вас порадовать собой,
Предложить вам спектр молодости,
Чтоб сияли красотой.
Обсудив с врачом проблему,
Непосредственно у нас
Вам предложат здесь услугу,
Подходящую для Вас.
Быстро видно результаты,
Качество на высоте;
Говорят об этом факты,
Доверяя красоте.
Мы предложим Вам оплату,
Выгодную Вам;
И семейному бюджету
Вы не нанесете «травм».