Тётя Роза, давай поженимся!

Катерина Штык
Тётя Роза, приём, меня слышно?
Катька, императрица, звонит!
Есть проблема,- стоит неподвижно
Город мой, одетый в гранит.

Я готова имущество это,
Как приданное, в руки вложа,
Выйти замуж, с любовным заветом,
За кого-то по типу Петра.

Да лишь тишина на моём горизонте,-
Ты родная, хоть мне подсоби.
Что б к карме, причалить извольте;
Молодые могли корабли.

Тётя Роза, я так одинока
И печаль моя глубока.
Всё вокруг бестолково... тревога...
Но ведь жизнь, она то - легка!

Тётя Роза, меня надо замуж,
Меня даже можно женить,
Как решить это мне... мелодраму?
Тётя Роза, скажи как мне быть?

---
Видео-версия произведения записана и опубликована.
Ищите на просторах интернета и в официальной группе ВК:
Катька на троне - Тётя Роза, давай поженимся!
(ссылки внизу главной страницы)