Что такое пустота в душе?

Анна Тихорева
Что такое пустота в душе?
Что такое холод отчужденья?
Плата за адреналин на вираже
Или за неверное решенье?

Уходи, бессонная тоска,
Боль разлук и разочарований,
Выбираешь цель ты для броска,
Чтоб разбить мечты очарований.

Ты меня расплатой не пугай,
Не отдам тебе свою я душу.
И любовь мою не разрывай,
Я её спасу и среди стужи.

Я сейчас немного погрущу,
Но всё обязательно исправлю.
Он меня простит и я прощу,
В русло мира жизнь свою направлю.