Face App

Ренат Габдрахманов
Да не спешите вы стареть,
На фото стали стариками.
Года поверьте не стереть,
Не измеряются они деньгами.

Пусть не ударит бес в ребро,
И с бородою всё понятно...
Судьба приносит нам дерьмо,
Жизнь не вернуть обратно.

Лета прибавят вам морщин,
Рельеф лица овал изменит.
С утратой множество седин,
Лишь пожилой, увы оценит.

Бравада канула в небытие,
Рассудок ценится поменьше.
Клоунада в каждой голове,
И вызывает смех всё чаще.