перерождение

Максим Костон
Что же ты делаешь здесь?
Заблудшая девочка, паинька;
Мерзкие рожи повсюду,
Дамы несостоятельные.
Что привело тебя, бедную ?
Мука какая-то? Иль раскаяние?
Такую отважную, бледную,
Крикливую и обаятельную.
Ремарк, Алигьери внутри
Твой сумочки с котиком с усиком.
Погляди на того подлеца за стойкой
Что покорно мусолит в руках чьи-то трусики..
Это ли верх искусств!
Содом снизошёл и покаялся!
Или вон тот старый хрыч,
Что упорно на грудь твою пялится.
Бармен нальёт стопку горькой,
В этих краях она гаже, чем там.
Выпьешь и образы рухнут -
Падать начнёт пепел барный к ногам.
Вот кавалер, что недурён,
Дамы во светском свету поднялись
Выпьем ещё и закурим.
Перед тем, как зайти в эту новую жизнь.