Ты не спишь, и я не сплю

Валерия Мирэн
Ты не спишь, и я не сплю…
Нынче дождь и ветер…
Эту ночь благословлю
И знаменья эти…

Нам рукою не подать…
Не прильнуть друг к другу…
Нам ведь правда наплевать
На метель и вьюгу?...

Нам же правда всё равно
На сию разлуку?...
Мы в любви уже давно –
Претерпели муку…

14.11.18