Я есть у себя

Еленка77
Я полюбила своё одиночество
Ведь я не бываю одна
То мысль приходит, то творчеством
Себя занимаю сполна
Рисую, пишу, вышиваю
Ловлю я от этого кайф
Вхожу я как будто в Нирвану
И мир для меня перестаёт существовать
Часов не хватает мне в сутках
Чтоб просто побыть мне с собой
С собой не бывает мне скучно
Ведь можно столько придумать ещё.

          03.11.2018