Мельничук-Фрумович Зацелована солнцем... обласкана

Самуил Фрумович
" Зацелована солнцем...обласкана... Спеленало грудь...море волнами,
      Загорелое тело атласное ЗамерлО в ожиданьи цунами... "
                - Ольга Мельничук
http://youtu.be/CMj2siN3n84  Зацелована солнцем... обласкана...
    Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Словно в школе, пишу сочинение, Та же тема: «как Я провёл лето».
Вспоминаю я море с волнением, Где июльским я счастьем согрета...
    Припев:
Зацелована солнцем...обласкана... Спеленало грудь...море волнами,
Загорелое тело атласное ЗамерлО в ожиданьи цунами...
Притяжение вечное космоса, Страсти жаркой...бушующей море...
Написать в сочинении можно ли, Не поймут откровение в школе.
     Припев.
Многоточий наставлю обманно я, Догадайся...додумай картину:
Горизонт голубой так заманчиво С Адриатикой ткёт паутину...
    Припев.
  Видео из интернета...