***

Катрина Павленко
Обнимаю тебя. Ты расслабилась.
И вопрос твой повис в воздухе...
Без вины смысла нет каяться
И хлестать по спине розгами.
;
"Уезжал, чтоб убить прошлое.
Обозначить все до мгновения.
Чтоб поставить жирней точку там
И прогнать с "запятой" привидение...
;
Знаю, что волновалась ты.
Я ушел не сказав ни слова ведь.
Только если ты жжешь мосты-
Быть тогда тет-а-тет с холодом.
;
Что там было, поверь, не важно.
Я с тобой сейчас и до вечности.
Ты спасла меня просто однажды...
Я люблю тебя... до бесконечности...."