Мужчина обязан...

Эдуард Волков Малаховка
Пообещайте девушке
        любви,
Внимания,
  достатка и заботы,
А если, почему-то,
          не смогли ...
Скажите ласково:
   - У Вас всё впереди,
               какие ваши годы ...!

(Сподвигли откровения
          женской Поэзии)