Ад маркиза де Сада

Люций Габриэль Настоящий
Я представляю,как де Сад,
Построил свой волшебный ад,
Где познавал он сам себя,
Порок отчаянно любя.

Я светлый образ в мгле ночной,
Я опороченный святой,
Невинный  демон сладких грез,
Я дождь из чистых детских слез.

Я дрожь на теле Доброты,
Я тот,кто райские цветы
Вплетает в волосы Весны,
И наполняет страстью сны,
Влюбленных в утренний рассвет.
Я темный словно ночь поэт.

Мне Девственность всего милей,
Я с детства поклоняюсь ей,
Она со мной разделит ад,
Тот, что создал маркиз де Сад.