У каждой женщины есть свой секрет

Иванова Наташа 2
Не всегда можно высказать
Про всё наболевшее,
Про те чувства прекрасные,
Что бушуют в тебе...

Про любовь и желания,
Про сомнения тайные,
Те,которые носишь
Так давно ты в себе...

У каждой женщины есть свой секрет,
Секрет,который только ей известен,
Хранит она его,быть может,много лет
И вдруг когда-то встретит- мир так тесен!

И сердце так тревожно застучит-
Секрет захочет вырваться на волю,
Предательски губа вдруг задрожит,
Когда поймёт-секрет прошёл лишь рядом
                И не боле...