Не детские игры

Строгонова Александра
наполнен стакан
там виски со льдом.
Не детские игры
с жёстким кнутом.

Девочка выросла
стала пить и курить.
и свои чувства
научилась хранить.

горькие слезы
уже многих других.
девочка эта
устала от них.

холодное сердце,
немая душа.
эта девочка навечно
осталась одна.

город тихо накроют
ночь и луна.
и свои игры снова
затевает она.

маска и кнут
в руку ложатся.
эта игра должна
продолжаться.