Кряхтеть-потеть...

Элнаэль Котин11
Кряхтеть-потеть...

Кряхтеть-потеть никто не запрещал,
Особо, если дело было в бане,
Хотя про бан как баню для зверей
Писал уж я, всё это было уже ране,
И я здесь прав, пусть я не либерал
Но лично я вот, – никого не баню,
Ведь не пространщик я, не временщик
И не угодник дамский я, по пьяни...

И в наготе своей встаёт вопрос, –
Что же за фрукт, поэт сей Павел Бетач?
Возможно это просто онанас,
Что рос на лангепасской ёлопальме?
Чем он чаруя, – обольщает нас,
Членоплетением заrажённых словес,
Где райский ангел ходит в райсобес,
А облСЭС, – как член КПСС?
За палисадом скрылся лупанарий,
А смысл слов отправлен в колумбарий...

Он баклажан, – иль бешеный
Заморский огурец что обабщил
И правых и неправых, когда
Стихом налево он ходил, по
Похотениям большой всемирной
Славы, – что и Лытынью нам
Не отразит той прелести
Скабрезно-назаборной, что
Можно стено/графией назвать,
И почитать, почтив вниманием
Своим поэзию проэтов из уборной.
Да, и латынь того не отразит,
Стушуются и руны и иврит,
И православно-греческие буквы,
Пред славой самогонщика из брюквы,
Что на Латыни – Beta est Vulgaris
Но славою заморской не парясь,
А по-немецки лучше в рифму
Скажем: копать свёклу -
Beim Schlafen aus graben.)
Убойна букв плетения молва,
Убойна буква, если стала словом,
И продолжается похабная война,
Пока не похоронены основы того,
Что насыщает тайный знак, где
Должен ле-ебедь раком так и сяк,
А щуку бедную давно лягушки
Съели, и не видать царевны
Для Емели...)

Ну неужели автор сих стихов, –
Как юный пионер всегда готов
Примерить прям туда трусы и
Лифчик, где бедный Пушкин
В ёльник девок кличет...)

Так что же правда ль, али же –
Поклёп, что новый "Пиросмани"
От словес совсем уже настолько
Примитив, что в одно(к:)леточном
Загоне для зверей, – резервативный
Слонопозитив_ засвеченный в
Большой презервуар, где свечкой –
Слово в бане из-де-ржал...)

С добрым сарказмом и уважением, – Сергей...)