В бури страсти

Татьяна Анненская
В бури страсти, утонула.
Задыхаясь, я кричу.
А любовь, гляди, зевнула:
Здесь себя не нахожу!
Где, скажите мне, здесь буря?
В голове шумит твоей.
Вот она тебя и дурит.
У тебя беда-то в ней.
Ты от дури разоралась.
Тонешь там, где всюду мель.
Хоть, ни раз ты ошибалась.
Ошибаешься, до сель.