Мечта

Александр Максарёв
У каждого надежда есть, мечта,
Когда чуть-чуть надеешься на чудо-
Прямая, вдруг, искривится черта
И не случится все опять по кругу..
Внезапно старый друг тебя найдет,
Получишь неожиданный подарок-
И рядом девушка мечты пройдет,
И день окажется незабываемо ярок..
Найдутся теплые душе слова,
Вдаль канут затаенные обиды,
Ладони будет радовать трава,
Вернутся взору сладостные виды..
И пес от радости хвостом вильнет,
Что раньше смог я справиться с делами,
И радость понимания придет,
Того, что рядом близкий кто-то с нами..
У каждого надежда есть, мечта,
Когда чуть-чуть надеешься на чудо-
Она кружит, пьянит, как высота
И растворяется, придя из ниоткуда..