Я тебя у Бога выпросила

Надежда Сенотова
Я тебя у Бога выпросила,
Так устав брести одна.
Я намерение высказала
У открытого окна:

«Помоги мне, Мать Небесная!
Ты услышь, мой Бог Отец!
Счастье где мое замешкалось?
Пусть приходит наконец!»

Как молиться перестала я,
Ты пришёл  лишь миг спустя.
Здравствуй, счастье запоздалое!
Я давно ждала тебя!