Счастье любить

Игорь Энвальд
Только в такт и рождаются звуки
Только в такт на полотнах души
Вдохновенья, творящие руки …
Сердце вторит: “ Любовью дыши ! ”

Всё, что взору открыто, так ясно
Всё, что счастье увидеть – пою :
Океанам, морям, солнцу:"здравствуй!"
Шёпот с неба: “ Тебя я люблю ! ”

Эти запахи, краски и звуки !
Этих чувств окрылённый мечтой
Я вдохну все творенья и муки
И в душе напишу образ твой !