Прекрасное рядом

Кристина Лейхнер
Темный вечер и белые бабочки порхают в ночи,
Задевая друг друга тонкими крыльями,
Похожими на полупрозрачный шифон,
Из которого сделано мое платье.
Ромашки спят на зеленом покрывале
И манят бабочек своей первозданной чистотой.
Во истину , они прекрасные создания,
Посланные в этот мир для того,
Чтобы дарить нам нежность,
Которой, порой, нам так сильно не хватает.


Иногда я выхожу ранним утром на улицу. Утро - время , когда природа находится в сонном состоянии, но со временем сон постепенно растворяется ,как влажный туман растворяется на ветру, и красавица открывает свои глаза , озаряя все вокруг своей красотой. Без нее не было бы поэтов, художников и писателей. А, следовательно, мы не восхищались их стихами , портретами и прозами. Учитесь видеть прекрасное рядом с собой и ваша жизнь приобретет новые краски, не похожие на прежние.