Не губи поэзию!

Юрий Тютюников
Блюди справедливость, совесть и честь,
Кусок не хватай,который не съесть.
Им можно очень скоро поперхнуться
И кульбитом в бытии перевернуться.

В жизни частые наши метаморфозы
Губят её поэзию ради прозы.
                17.07.19