На острове моей любви

Макарова Наталья
На острове моей любви
Бывает только добрым утро.
В кольце любимых рук твоих
Мне просыпаться так уютно!

Здесь понимание живёт,
Тепло и искренность заботы,
И каждый день меня здесь ждёт
Родной и очень близкий кто-то.

Я долго шла к нему, любовь
Меня звала, и я бежала
По лжи камням - пусть ноги в кровь,
И реки зла переплывала.

Обиды ветви по лицу
Безжалостно меня хлестали,
И в бесконечность, ко творцу,
Вновь души близких улетали...

Потоком бурным ледяным –
Дожди утрат. О, как их много!
Но чувствам светлым и святым
Открылась новая дорога –

Надежды, веры и любви!
Сомненья прочь! Навстречу солнцу
Я шла в объятия твои,
И знала - сердце отзовется!

И не ошиблась, хоть пройти
Мне было этот путь непросто.
Но я смогла его найти,
Мой маленький бесценный остров...