Кузя в бане

Михаил Гриневич
Серый кот зашел в парилку,
Хвост напарил,отдохнул.
Шерсть почистил, взял подстилку,
На диванчике уснул.

Сладко спит, звезда на пузе,
Снятся мышки, воробьи.
На семнадцатом он шлюзе,
Мама, папа - все свои.

Жаль нет Маши, поноситься б,
В догонялки поиграть.
Коту Кузе детство снится,
Может кошка, как узнать?

01.07.2019