Встретил в садике девчонку

Владимир Ольховой
Встретил в садике девчонку
Приставучая она ...
Отвела меня в сторонку:
Говори! Не, то хана...

Что красива и румяна
И что краше в мире нет
И тебе всегда желанна
И прекрасна как рассвет.

Говори что ждал такую
Целых пять ты долгих лет.
Я в награду поцелую,
Завтра жду цветов букет...

Что молчишь и нем как рыба?
Говори! Не то как дам...
Не реви не надо всхлипов.
Жду, иль волю дам рукам...

Так достал меня с утра ты,
Замер словно истукан.
Так не жди теперь пощады,
В ухо врежу щас, болван.

Повторяй: «нежна, красива
Краше всех, и я твоя,
Что совсем я не сварлива
И отныне мы семья».

Владимир Ольховой. 17 Июля 2019.