Воля..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
17.07.
2019
среда

Волю
Народу
Царь
Даровал.

Многие
Против
Поэт
Написал.

До сих пор
Против
Царя и
Поэта.

Что
За царя
Написал
Стихи эти.

Чем же так
Страшен
Наш царь
Государь.

Волю
Народную
Он
Выполнял..