Моей души седая строчка

Светлана Михайлова 13
Моей души седая строчка
Укроет боль былых потерь.
Где темнота бездонной ночи,
В рассветы запертая дверь.

Я разукрашу стены летом,
Одену окна в витражи.
Укроюсь радугой и светом
Согревшейся моей души.