Смерть не спасает от ответственности

Екатерина Александрова 7
Ещё одна потеряна душа.
Она уже преодолела время.
И впереди лишь вечности тоска,
Страданий боль и боль грядущих пыток.
<br>
И не откроешь больше глаз,
Не погрузишься в мир мечтаний.
Навек ты пленник всех своих страданий
И раб того, кто правит век во тьме.