Гадание на картах Таро

Элла Самарская
Ах, карты Таро, карты Таро,
вас снова разложить хочу
в надежде на любовь и счастье,
и на счастливую судьбу.

Пусть выпадают короли мне,
шестёрки, двойки и тузы,
чтоб, главное, в колоде были
не перевёрнуты они.

Из старших же арканов - солнце,
чтобы светило мне всегда !
Пусть выйдут маг и колесница,
и император, и звезда...

И колесо Фортуны нужно,
чтобы удачу удержать,
отшельник тоже пригодится,
чтоб мудро все дела решать.

Хочу, влюблённые чтоб вышли,
взаимную любовь даря,
и Сила, и императрица,
чтоб защитить себя могла.

Пускай закончится всё миром,
хочу со всеми в мире жить,
чтоб окружающей вселенной
лишь радость и любовь дарить !

Так, размышляя, потихоньку
колоду карт я разложу,
неважно , что не те вновь вышли,
расклад я завтра повторю !