Савелий Крамаров

Данис Глинштейн
Актер огромного таланта,

Имеющий особый взгляд.

Запомнился народу сразу,

Его героев, легкий нрав.

Устал играть простые роли,

Душа просила перемен.

Решил уехать на чужбину,

И там найти себе приют.

Любовь народа с Вами,

Она осталась навсегда.

И фраза каждая, шедевр,

Спасибо за советское кино.