Поздравляю себя с днём рождения

Николай Чернявский 17
   ЭПИГРАФ

Поздравляю себя с днём рождения,
И желаю я мира,  добра,
Гражданам всем, без исключения,
На нашей  планете  Земля.
***

Человечество разбито на блоки,
Каждый имеет свой интерес,
Постоянные  войны и склоки,
Вводят мир наш в болезненный стресс.

У богатых свои  причуды,
Постоянно им не хватает средств,
Такая логика идёт от Иуды,
Желание над другими поднять свой крест.

Проявление  морали у людей  понижают,
Пытаются представить как не модный тренд,
Распущенностью и вседозволенностью  замещают,
Каждый  год  доминирует молодёжный сленг.

Проявление справедливости сведена к нулю,
Как бы не накалялись страсти,
В судах и в органах власти,
Надо отстаивать точку зрения свою.

Поздравляю себя с днём рождения,
И надежды питаю во всём,
Что принесёт человечеству счастье,
В каждую семью и  в каждый дом.

17.07.2019г. 01:00