Павшим Героям Донбасса посвящается..

Светлана Минаева 2
                Небо Донбасса Режет Свинцом,               
                Донецк не сдаётся под натиском градов,               
                Небесный Архангел и Ангел с крестом,               
                Нашим ребятам подносят снаряды!               
               
                Птицы небесные сорвались с ветвей,               
                Что бы героям крикнуть -"В атаку"..               
                Даже природа нам шепчет-"Убей" ..               
                Каждый день в клочья рвём эту клоаку!               
               
                Люди в подвалах не стонут и ждут,               
                Нашей победы над смертью и смрадом,               
                Мы все как один останемся тут,               
                Но уничтожим бандеровских гадов!               
               
                Пишет нам смерть своей гадкой рукой,               
                Сколько кому нам жизни осталось,               
                Но мы не сдаёмся и не предаём,               
                Пусть жить нам осталось, самую малость!               
               
                Не покорить наш Донбасс никому,               
                Птицею Феникс все возродимся,               
                И пусть мы умрём в этом страшном бою,               
                Но жить, Христа ради, мы очень стремимся!               
               
                Ради наших детей, ради людей,               
                Мы победим, мы вам клянёмся!               
                И как один с победой домой,               
                Даже с небес в души ваши вернёмся!               
                Минаева С.А.