Открой ты сердце!

Лилия Николова
Открой ты сердце лишь Божественной Любви!
И потопись в нее сполна!
Кристально чиста и неповторима есть она!
Возможностей просторы открывает нам всегда!

Все изменяется, преобразуется в Любви!
Вселенная пронизана в ее энергиях и волновых потоках!
В Души глубины только загляни!
И все откроется тебе в ее частотах!

Любовь давая, наполняемся ей вновь!
И умножается она, распространяясь на космические расстояния!
Она есть сила и Движения Покой!
Покой и Свет Гармонии Божественного Состояния!

С Любовью! 25.03.19