А где - то

Наталья Потапенкова
А где - то бабочки летают
И лето звонкое поёт.
А дети в салочки играют.
И птица смело гнёзда вьёт.
А где - то холодна водица
Всё лето в матушке - реке.
Но ей так хочется умыться ,
Не дать печали ход извне.
А где - то облака волшебны.
По небу - сказочный сюжет.
А где - то травы так целебны.
Они - природы яркий цвет.
А где - то пчёлки хороводят.
В густых лугах снуют шмели.
И грибников с утра встречают ,
Чуть пробудясь , боровики.
А где - то часть меня осталась.
Так мил мне дикий край родной.
Что я к нему всегда стремлюся
Своею пылкою душой..!

17.07.19.