Утро

Еленка77
Солнечный лучик сквозь шторку пробился.
Вполз к нам в кровать и в нас растворился.
Нежно погладив к себе ты прижал,
Ноги опутав и руки зажав.
Словно боялся, что снова сбегу,
Как только свет победит эту тьму.
В сон провалился, усталость взяла.
Ночка бессонная была у тебя.
Губы невольно в улыбку сложились,
Вспомнив как ночью по детски резвились.

           11.11.2018