Был вечер

Татьяна Шелгунова
Был вечер, и сумерки были прозрачными,
А я на встречу к тебе так спешила!
По переулкам узким, невзрачным
Зима еле слышно снежинки кружила!
Был вечер, и чувства были красивыми,
И я на встречу к тебе так спешила,
Пусть будем смешными и даже наивными,
Мне рядом с тобой теперь всё по силам!