Маме

Надежда Сенотова
Мамуля! Мамочка! Прости меня, родная!
За грубость слов, за невнимательность прости.
За то, что спорила с тобой не понимая
Твоей святой оберегающей любви.

Прости меня за редкость встреч и разговоров,
За суету, что отдалила от тебя,
За бурной молодости глупые укоры
Мамуля милая, прости своё дитя!

Я знаю, так как ты меня никто не любит:
Любовью чистой, без условий, без прикрас.
И в целом мире так никто не приголубит,
И не поддержит в трудный день и горький час.

Я точно знаю, что жива твоей молитвой
Вовек святой и чистой, как твоя слеза.
Любовью жертвенной, глубокой, молчаливой,
Творящей в жизни исцелений чудеса.

Мамуля милая, ты- ангел мой хранитель
Мне Богом данный от рожденья и во век.
Твоя любовь стоит стеной в моей защите.
Твои крыла - непотопляемый ковчег.