Дрем

Платонов Денис Павлович
Пусть я не верю все что свыше, дано не богом сатаной
Природа, небо, еле дышат, низвергнуты самой судьбой
И то что твердая пылинка все превращает в грунт земли
А где то твердая соринка, захороняет слой дали

Заводы дышат едким дымом и отравляют все вокруг
Моря и реки тут же стынут, не за горами полярный круг
Ресурсы тоже истощаясь, все тянут дрем, прозрачных скал
За миллионы (лет) возвращают, прирост от туда очень мал

И каждый раз мы наблюдаем, все, с грустью бычий поворот
И действий не предпринимаем, храня идеи - оборот
А пресных рек почти не стало, зверушек некоторых нет
И минирализация достала, усталых душ физкульт привет