Тепло твоей руки

Светлана Тарутина
Я чувствую тепло твоей руки,
В ней бьется жизнь, в ней есть любви движение.
Пусть часто мы бываем далеки,
Но в этот миг волшебный- душ сплетение.

Моя ладонь в твоей руке сейчас,
Ты счастья луч и солнышко родное!
Пусть этот миг мне вспомнится не раз,
В нем радость , что так сердце беспокоит.

Твоей руке хочу я передать
Огонь , что в сердце и души заботу,
Хочу тебе я оберег создать,
Чтоб охранял и прочь гнал все невзгоды,

Стать Ангелом Хранителем в  пути,
Отдать все то, что я в душе взрастила.
Мне счастья больше в жизни не найти ,
В тебе и смысл, и жизнь моя и сила.

Моя душа с тобой горит огнем,
Я счастлива в минуты , что мы вместе
И эту связь с тобой не разорвём,
Пусть этот миг в душе звучит как песня!