луны затмение

Владимир Болсун
полночь...
сегодня   луны затмение
свеча затрещала, вспыхнула ярко -
знамение

я смотрю в пламя свечи
а ощущаю  времятечение
как гигантские жернова  планет
растирают готовые  семена
варится
варится новая каша изменения

полночь прошла
вся ночь впереди
и звезд хоровод
коловращение
слышится Зов
что-то зовет
кто-то зовет
и растет в груди восхищение