Без тебя лететь

Елена Трушина
Можно всё перетерпеть,
Можно всё забыть и всё понять.
Но скажи, зачем лететь,
Если не любить и тосковать?
Можно всё перетерпеть,
Можно даже боль унять.
Но зачем нам не вдвоём лететь?
Я не знаю, как понять.
Крылья даже можно потерять,
Можно обижаться, можно плакать.
Но скажи, как мне понять,
Как лететь одной мне завтра?
Как вчера я без тебя летала;
Как сегодня сожалею обо всём,
Что люблю я говорила мало,
И не обнимала за плечо.
Можно полюбить и обжигаться,
Можно дуть на воду с молоком.
Только надо мне всего признаться,
Что лететь хочу с любимым я вдвоём.