Если вечная мерзлота

Станислав Прохоренко
Если вечная мерзлота
Вдруг начнёт на планете таять.
Если долгая темнота
Нас заставит на небо лаять.
Если день обернётся в ночь,
Если ночь обернётся пеплом
И не сможет никто помочь,
То и мы станем сном нелепым…