Любителям бабла

Саня Ворон
Как дешево всё в этом мире
Любовь - 6 тысяч, секс-четыре,
Любой и каждый - жалкий пленник,
Всему - цена, на всё есть ценник.

Уже на совесть и талант
В проекте новый прейскурант,
А чтобы достучаться в рай
Сначала прочитайте прайс.

Какая драма и комизм -
У всех в душе капитализм!!!!
Уж и слеза, что вдруг прольется -
Как нефть, на баррель продается.

Приятно же осознавать
Возможность чувством торговать!
Приятно знать, что ты - товар,
И чьим-то стать за гонорар.

Как на базаре торг уместен:
"Почем любовь?"-"Сегодня - шесть!"
"А вы уступите?"-"Естественно!
Вам на разлив или на вес?"

Кругом обман - весь мир за плату!
И смерть за деньги - вот сюрприз:
Сначала покупай лопату,
Венок, могилу - и загнись!!!

ДРУЗЬЯ, МЫ В МИРЕ -СЛОВНО В КАССЕ!
ВСЕМУ ЕСТЬ ПЛАТА - ВСЁ ПО ТАКСЕ!
МОНЕТА - ЗАМЕНИЛА КРЕСТ,
БУМАЖКА - СОВЕСТЬ, ЧУВСТВА, ЧЕСТЬ.