Детские воспоминания

Еленка77
Я не могу уснуть
Уже давно пробита полночь
Тревожно как то на душе
Сердечко бьется беспокойно
И мысли разные всё в голове
Смотрю в окно как падают снежинки
То ускоряясь, а то медленно кружа
И почему то стало грустно
Когда я вспомнила тебя
Невинны были наши встречи
Учились вместе мы любить
Совсем ведь были еще дети
И только, только начинали жить
Приятные воспоминанья
Прошедшей юности моей
И первые страдания
И первый поцелуй в ночи
Так здорово вернуться в детство
В те школьные безумные года
Когда дружили вместе
И собирались все мы во дворах.

         09.12.2018