А мне чего-то не хватает

Журавель Яков
А мне чего-то не хватает
Для полноты моей души.
В ней муза сердцем не играет
Оттуда звуки все ушли.

Тогда иду к своему другу
Он пианист, скрипач, тромбонист
И я прикованный к слуху
Невольно сам контрабасист.

Играем вместе и нехватка
Нашлась в соитии вдвоём.
Играет мыслями тетрадка –
Мы гимн написанный поём.