Стихов два тома сборников

Павел Прыгунов2
В тиши московских двориков,
Серьезно  иль  шутя,
Стихов два тома сборников,
Дарила  мне тогда.

Мечту  сказала яркую,
С  гротеском   любви.
Два чудных  томика,
Сказал  я. *Подари*.

         Из архива автора