Ожоги от любви

Елена Трушина
Ожоги на телах пурпурным пламенем
От  преданной измученной любви.
И души, и сердца она изранила,
А после взяла плату за грехи.
Ожоги на телах узором выжжены.
Витиеватый отпечаток ставит след.
И пламя языками рыжими
Нас обжигает много зим и лет.
Кто не имеет на сердцах ожогов,
Тот не познал большой любви.
Жизнь преподносит испытаний много,
И не даёт пойти по лёгкому пути.
Любите искренне, горите пламенем,
Не бойтесь обжигаться от любви.
Пусть сердце ваше будет ранено
Под  синим небом, на краю земли.