Три года прошло

Анна Карл-Маркс-Штадт
Три года прошло, как вчера
Сегодня бы был юбилей
Пятьдесятия пришла бы пора
Как на душу Ольги елей

Ушла,не простившись тогда
Две тысяча шестнадцатый год
Ушла на работу с утра
Учить свой студентов народ

До отпуска жить ничего
Всего оставалось чуть- чуть
Но смерть забрала "не того"
Никто не сумел бы спугнуть

Внезапно она унесла
И мысли твои да и плоть
Тебя у нас всех забрала
Любимую верную дочь

Подруга скучаем,Прости
Что мало вернули любви
Что мы не успели пройти
С тобою и четверть пути...

Сегодня бы исполнилось 50 лет моей любимой подруге детства,Ольге Михайловой( Самсоновой) День рождения 16.07. 1969