Порой на сумасшествие похоже...

Алекс Некрос
Порой на сумасшествие похоже,
Мысли об этом сводят с ума.
Поцелуями нежно, по коже,
Постепенно, почти не дыша.

Желание всего переполняет,
Этой сладкой истомой своей.
И внутри всё огнём полыхает,
Хочется, чтоб наступил апогей.