И снаружи и внутри

Кирилл Ржевский
В этом мире мы одни остались
За свои мечты мы дрались
И слишком рано посидели
И снаружи и внутри
Внутри нас было столько счастья
А теперь в душе одни ненастья
Мы с тобой осиротели
И снаружи и внутри
Мы были здоровы, в голове царила ясность
А теперь кругом одна опасность
И снаружи и внутри
Раньше было хорошо, как в колыбели
А теперь мы почернели
И снаружи и внутри
У нас были надежды и мечты
А теперь до них, как до звезды
Мы с тобой уже мертвы
И снаружи и внутри

© Кирилл Ржевский