Небольшой раздрай

Еленка77
Зачем друг друга обижаем?
Пытаясь все больней кольнуть
Словами жаля прямо в сердце
Словно ножи втыкаем в грудь
У нас у каждого проблемы
Зачем еще их добавлять?
Пора бы быть уже мудрее
Эмоции в узде держать
К чему излишняя гордыня?
Она к плохому лишь ведет
Ведь нам с тобой так офигенно
Так будем же ценить друг друга друг.

        25.02.2019