Найти себя почти что невозможно

Станислав Прохоренко
Найти себя почти что невозможно.
Ведь ты пока не знаешь, где искать
И где ты притаился осторожно,
Чтоб главное опять не начинать.
Сидеть, смотреть на небо и на море
И думать обо всём и о своём.
Вот так же бог дарил всем людям горе.
А мы ему поклоны отдаём…